Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE JBianchi (“Política”)

  1. OBJETIVO

Esta Política tem por objetivo demonstrar o compromisso da JBianchi com a privacidade e proteção dos dados pessoais de seus clientes, parceiros e prospects, além de estabelecer as premissas para o tratamento desses dados.

  1. DADOS PESSOAIS – COLETA E FINALIDADE

Coleta de Dados Pessoais – A coleta dos Dados Pessoais pode ocorrer em qualquer interação ou contratação junto à JBianchi, junto a qualquer uma das suas unidades de atuação, seja enquanto interessado em nossos produtos, pela visita aos estandes de venda, interação com plataformas, aplicativos, sites ou hotsites, seja enquanto cliente, quando da aquisição de um dos nossos produtos, incluindo a locação de um de nossos imóveis, seja mesmo enquanto prestador de serviços ou parceiro comercial, por meios de contratos ou acordos comerciais firmados conosco.

O que coletamos? Para que coletamos? O tratamento de dados pessoais, pela JBianchi, tem por finalidade:

(i) potencializar a experiência em suas plataformas digitais e permitir a promoção de seus produtos, que sejam presumivelmente de interesse dos respectivos titulares. Para essa finalidade, podemos coletar o nome completo, RG, CPF, e-mail, endereço, telefone fixo, telefone celular, whatsapp e dados de contato assemelhados;

(ii) o cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias. Para essa finalidade, podemos coletar, para além dos dados relacionados no item anterior, informações de renda e crédito (incluindo perfil de consumo e adimplência), dados bancários, gênero, estado civil, nacionalidade, profissão, dados do cônjuge e filiação, além de dados de saúde, em situações específicas de contratação de financiamento bancário;

(iii) o atendimento das solicitações de clientes e usuários das plataformas, sendo coletados para essa hipótese os mesmos dados indicados no item (i) acima;

(iv) prevenção e segurança de acesso e visitação às plataformas digitais da JBianchi, sendo coletados nessa hipótese os mesmos dados indicados no item (i) acima, e mais o endereço IP, porta lógica de origem, dispositivo e versão, geolocalização, registros de data e horário de ações, telas acessadas, ID da sessão e cookies.

Em situações pontuais, e para a celebração de contratos ou acordos com prestadores de serviços e parceiros comerciais, podemos coletar outros Dados Pessoais que sejam necessários, mediante a adequada cientificação do respectivo titular dos dados.

Dados Necessários – Muitos dos serviços oferecidos e prestados pela JBianchi dependem diretamente dos Dados Pessoais referidos acima. Caso você opte por não fornecer determinados dados, podemos ficar impossibilitados de prestar, total ou parcialmente, os serviços solicitados ou pretendidos por você. 

Precisão, Veracidade e Atualização dos Dados – Os dados pessoais fornecidos à JBianchi e, consequentemente, a veracidade, precisão e atualização, são de única responsabilidade do respectivo titular ou de quem os fornece.

Reserva – A JBianchi não é obrigada a realizar qualquer tratamento de Dados Pessoais caso haja razão para crer que: os dados fornecidos são inverídicos, imprecisos ou desatualizados; o tratamento poderá acarretar a infração de qualquer lei ou norma vigente no Brasil; ou os serviços, produtos, plataforma e etc., disponibilizados pela JBianchi, estejam sendo empregados para finalidades ilegais, indevidas ou imorais. 

Base de Dados – A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais é de propriedade da JBianchi, e está sob sua responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos de atuação descritos nesta Política.

Tecnologia da Informação – Todas as tecnologias utilizadas pela JBianchi respeitam e respeitarão a legislação vigente e os termos desta Política. A JBianchi utiliza cookies para tornar a navegação em seus sites mais eficiente, melhorando sua experiência pelas preferências de seus usuários. É possível a configuração dos cookies ou seu bloqueio pelo usuário junto ao navegador de internet, o que poderá acarretar na limitação de algumas funcionalidades das plataformas acessadas. Para mais informações acessar a Política de Cookies da JBianchi.

Rotinas automatizadas – A JBianchi não emprega qualquer tipo de decisão unicamente automatizada que impacte os seus clientes, parceiros e prospects.

  1. HIPÓTESES DE COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os Dados Pessoais coletados e as informações registradas podem ser compartilhados:

(i) Com instituições financeiras financiadoras das obras realizadas e/ou administradas pela JBianchi, instituições financeiras financiadoras de aquisição de imóveis comercializados pela JBianchi ou securitizadoras de créditos imobiliários;

(ii) Com assessorias financeiras de simulação, operacionalização e contratação de financiamento imobiliário;

(iii) Com empresas de intermediação imobiliárias e corretores autônomos parceiros selecionados para cada projeto;

(iv) Com empresas de cobrança de crédito e escritórios de advocacia, somente no evento de inadimplemento não regularizado em tempo hábil;

(v) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requisição ou ordem judicial;

(vi) Com as administradoras de condomínios, que prestarão os serviços de gestão e administração dos empreendimentos;

(vii) Com empresas parceiras e softwares de gestão de locação, quando for o caso;

(viii) Com prestadores de serviços para realização de enquetes/pesquisas, eventos e outros, sempre com consentimento prévio do titular;

(ix) Com a construtora de cada projeto, para efeito de entrega da unidade ou realização de assistência técnica durante o período de garantia;

(x) Com empresa parceira contratada para a realização de serviços especializados de personalização nas unidades autônomas adquiridas ou outras parceiras formalizadas dentro do âmbito de atuação da JBianchi;

(xi) Com empresas fabricantes de móveis, mobiliários soltos, decoração e fornecedores de eletrodomésticos para oferta de montagem e condições especiais para clientes que adquiriram novos imóveis; e

(xii) Com empresas incorporadoras parceira ou socia de cada projeto.

Na hipótese de realização de parceria comercial para oferecimento de produto ou serviço não mencionado nesta Política de Privacidade, qualquer compartilhamento de dados dependerá da prévia e expressa concordância de seus titulares.

Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

A JBianchi realiza trabalho contínuo junto a parceiros de negócios, contratados e colaboradores no sentido de implementar nossa cultura de sigilo e não compartilhamento de dados pessoais para finalidades que não dizem respeito à natureza dos nossos negócios, realizando periodicamente a revisão de seus processos internos visando a melhoria contínua.

  1. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

A JBianchi norteia sua atuação na observância da legislação aplicável e, em especial, nas diretrizes estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, assegurando ao titular dos Dados Pessoais os seguintes direitos:

(i) Manifestar oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de Dados Pessoais;

(ii) Informação quanto aos Dados Pessoais que são tratados pela JBianchi;

(iii) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

(v) Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

(vi) Solicitar a eliminação dos dados tratados;

(vii) Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os dados;

(viii) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, informaremos sobre as consequências da negativa;

(ix) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Em caso de negativa ou revogação de consentimento, determinados ambientes e/ou serviços poderão ficar indisponíveis para você.

Caso solicite a exclusão de Dados Pessoais, pode ocorrer que os dados precisem ser mantidos pela JBianchi mesmo após a solicitação, caso sejam necessários para alguma finalidade legítima, autorizada por lei.

Sempre que o titular dos Dados Pessoais exercer os seus direitos, a JBianchi poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação de identidade do solicitante. Dada a necessidade de verificação das informações, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a JBianchi responderá todas as requisições sempre dentro dos prazos estabelecidos em lei.

  1. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados coletados serão armazenados na rede interna da JBianchi, e/ou nas plataformas que utiliza para execução de suas atividades e em sistemas de nuvem de empresas de referência em tecnologia, como Microsoft e Amazon, de modo a assegurar os melhores métodos de segurança, de forma a protegê-los contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento inadequado.

Os dados pessoais serão eliminados pela JBianchi quando expirarem, por completo, as finalidades legítimas, autorizadas por lei.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados Pessoais, nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim autorizar ou para preservação de direitos.

A JBianchi assegura que a adoção de boas práticas em proteção de Dados Pessoais é uma de suas prioridades e que, em caso de algum incidente envolvendo dados, adotará todas as medidas possíveis para minimizar possíveis danos.

  1. CANAIS DE CONTATO COM A JBianchi EMPREENDIMENTOS

No caso de entender que seus Dados Pessoais foram utilizados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade, em especial as finalidades supra elencadas, ou, ainda, se tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas com a nossa Política de Privacidade, entre em contato com o encarregado de dados da JBianchi que fará a devida avaliação do evento e lhe retornará com brevidade:

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política poderá ser alterada a qualquer momento, para garantir o cumprimento da lei, as práticas e a máxima transparência da JBianchi Empreedimentos. Caso haja mudanças, as atualizações serão sempre efetivadas nesta mesma página. Sugere-se que a Política seja consultada regularmente. Referência legal – Lei federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

E-mail: contato@briempreendimentos.com.br
Endereço: Rua Barão de Jaceguai nº 509, 3º andar. Centro. Mogi das Cruzes – SP
08710-160

Construindo lares

Para sua família!

Muito prazer, nós somos a JBianchi e estamos chegando para construir mais do que imóveis, estamos chegando para construir lares felizes para sua família.

Quer saber mais sobre nossos empreendimentos?

CANAL DE VENDAS

    Canal exclusivo de vendas

    Fale agora com nossa equipe

      Canal exclusivo do whatsapp

        Canal exclusivo de vendas

        Envie sua mensagem nossa equipe retornará em breve

        Voltar ao topo